伯乐学院表扬在剑桥A水平中考获全A优秀生

左起为颜俊勇、Christal Winona Clyde和叶明丽欣喜地庆祝他们在2017年剑桥A水平考试中考获全科A的佳绩。
(沙亚南讯)伯乐学院(白沙罗再也校区)光荣且喜悦地表扬5名在剑桥国际教育评估(CAIE)A水平考试(2017年10至11月考期)中成功考取全科A的优秀生。

这5名优秀生──颜俊勇(Joel Ngam Jun Yung)、叶明丽(译音,Yap Ming Lee Kimberly)、Christal Winona Clyde、叶碧燕(译音,Hazel Yap Pik Yen)和陈敏慧(译音,Tan Min Hui)不仅以考获的佳绩在班上名列前矛,并且也令院方对其栽培出来的优秀人才感到光荣不已。

独占鳌头的佳绩,不仅证明伯乐致力于栽培高竞争能力的毕业生,使他们在学术以及专业领域都表现标青,同时也做好全面的装备,面对真实世界的挑战。