伯乐大学学院与就业坊教育签署合作谅解备忘录

伯乐大学学院校长丘邦亮教授(右2 )正式与就业坊教育私人有限公司总经理Lautaro Fernandez(左2)签署合作谅解备忘录,并由伯乐大学学院首席营销员Sheikh Fahmy bin Sheikh Mohamed(右)和就业坊教育私人有限公司行销经理Jeannie Wong(左)在场见证。

(沙亚南讯)为了推广终身学习的理念,同时帮助就业人士透过教育的途径实现事业理想,伯乐大学学院(KDU University College)作为知名的私立教育机构,于2017年10月19日与全马最大的就业广告及招聘网站的子公司──就业坊教育(JobStreet Education)互相签署合作谅解备忘录。

在双方代表出席的签订仪式上,伯乐大学学院校长丘邦亮教授(Prof Dr Hiew Pang Leang),与就业坊教育私人有限公司总经理Lautaro Fernandez,正式签署并交换这项合作谅解备忘录,并由伯乐大学学院首席营销员Sheikh Fahmy bin Sheikh Mohamed和就业坊教育私人有限公司行销经理Jeannie Wong在场见证。

配合就业坊教育为提升国内就业界水平的目标,伯乐大学学院与这个一站式的教育谘询顾问公司,展开了这项合作关系。根据协议,就业坊教育将采取一切合理的努力,在就业坊官方网站,特别是在其子公司旗下的网页Uni Access(网址为:uni-access.jobstreeteducation.com.my)上面,列出伯乐大学学院的所有课程。

与此同时,该公司也将以相关的办法,其中包括各式营销活动以及脸书促销,极力推广并宣传伯乐大学学院开办的各项课程。循此,有志深造以提升就业能力的在职人士,将可以透过就业坊教育谘询顾问值得信赖及可靠的建议,获推荐以最适合他们修读的大专课程。

相对的,伯乐大学学院将确保为每一名经由就业坊录取的学生,提供所需的深造课程、培训资源以及参考资料。最重要的是,伯乐也将为就业坊的职员提供所需的支援,以执行他们在推广伯乐大学学院方面的营销工作。

“伯乐大学学院有这个机会与就业坊教育私人有限公司共同合作,令我感到十分欣慰和振奋。我们希望看见这项合作能够进一步延伸,共同建立一个专业的培训机构。”丘邦亮教授在仪式上发表讲话时这样表示。

而Lautaro Fernandez则指出:“我们与伯乐大学学院达致的合作夥伴关系,将能够提供我们的客户和读者群,从选择范围广泛的项目之中挑选最适合他们就读的课程。我们祝愿本公司与最佳的教育机构所达致的合作夥伴关系将能取得更大的进展。”