伯乐游戏及动画青年协会俱乐部主办游戏盛会

Project Eg@o带来的舞台表演让现场观众沸腾。 贩卖自由创作成品的“同人”柜台。

动漫角色扮演的评审团正在细心观看一场角色扮演比赛。 游戏爱好者正在盛会上参与一场打游戏比赛。
(沙亚南讯)伯乐大学学院(KDU University College)的游戏及动画青年协会俱乐部,于2017年10月14至15日在格林玛丽大学城旗舰校区主办“游戏广场”,吸引无数来自各州的游戏爱好者齐集一堂,共度这个充满乐趣、享受其中又能大开眼界的东西方世界电玩大汇聚。

“游戏广场”基本上是一场游戏盛会,把动漫角色扮演和游戏展览会结合起来,向会众展示各种电玩元素,不仅吸引众多伯乐的学生参加,也招来了大批公众人士入场参与其盛,形成大型的游戏社群。

至于这两天盛会的节目流程,除了有海内外表演嘉宾带来动感十足的表演之外,更有吸睛程度极高、趣味盎然的动漫角色扮演工作坊,安排于伯乐校区的表演艺术工作室“黑盒子”内进行。其宗旨主要为宣传关于动漫角色扮演的一切。

为使其更具趣味性和联谊功能,主办方还安插了一场“亲手做”时段,让参与者有机会制作他们本身的戏服和道具,用于动漫角色扮演。此外,会众还有机会与著名角色扮演摄影师所组成的专家小组,进行一场问答交流。

炒热现场气氛的吸睛点,其实就是随后搬上的舞台表演,大会安排了从日本远道而来的偶像团体,给现场会众带来一段动感强劲的表演,顿时把群众带入振奋状态,也让粉丝感到非常过瘾。
在会场的另一端,主办方安排了各种形式的游戏展示,诸如游戏内容、桌上游戏、游戏机等等。大会也安排了游戏机营会,其中,与会者获准免费打PS4游戏机。

除此之外,流程还包括LAN网络派对、“英雄联盟”一对一线上战术擂台游戏、幸运抽奖等,使群众寸步不离地进行享受至高的娱乐体验。

闭幕式安排在盛会的次日举行,这时,所有的表演者集合起来,为场内逾300名会众带来最有爆发力的压轴表演。参与者当中以外来公众占大多数,当中不乏专程为参与比赛,或者为了一睹偶像风采而出席这场活动。

这场盛事由伯乐的学生与校友中心(SAC)主催,它为学生提供了一个放松心情的机会,得以从忙碌的日程中暂时抽离,也把功课、作业和考试暂时放下,好好让自己充电一下。