2017年伯乐“健康灵感”室内足球与女子篮球锦标赛 以体育精神融合伯乐大家族

Frejya’s Team与Team #Siscuba之间的比赛非常激烈。 Frejya’s Team的球员由格林玛丽大学城与白沙罗再也两座校区的学生组成。

Team #Siscuba是由伯乐的学生与讲师所组成。
(沙亚南讯)伯乐的“全星体育俱乐部”于2017年3月份主办了“伯乐健康灵感女子篮球及室内足球锦标赛”,充份利用了伯乐座落于格林玛丽校区的多元用途操场及多元用途礼堂,以发掘新晋的运动健将,期待他们进一步提升运动水平,最终为校争光。

总共有14支队伍报名参加五人制室内足球比赛,另有4支队伍报名参加女子篮球赛。除了提升伯乐学生与教职人员的体育精神之外,锦标赛的主办也让筹委会透过筹划的过程,充份展现他们的领导才华与团队精神。

参加室内足球的十四支队伍当中,以“DJ All Star”和“African United”两支队伍最为出色,因为它们不但打进了决赛,双方的比赛过程也十分引人入胜。“DJ All Star”不但主导这场比赛,两名球员Alif Iskandar和Yusry Amin,也以令人赞叹的律动控制了整场比赛,着实给对垒的African United制造更多的威胁。进入比赛的尾声,“DJ All Star”最终以1比0的比分夺冠。

至于在女子篮球方面,4支参赛队伍的球员大多来自格林玛丽大学城校区,她们以循环轮转(round robin format)的格式比赛,意即累积分数越多即成为比赛的冠军。赛会中,学生与讲师们编入一组,无形中增进了师生之间的情谊。

伯乐教职人员和学生组成的“Team #Siscuba”以最高的累积分数胜出,成为比赛的冠军。亚军则由“Frejya’s Team”赢得。由于这两支队伍的成员皆是训练有术且经验丰富的女子篮球球员,因此,它们之间的比赛俨然一场割喉战,竞争可说是非常激烈。所有的优胜者领取了“倡导健康灵感”(Champion Fitspiration)的限量版T恤作奖品。将来,他们将代表伯乐出征,参加校外的锦标赛。

总的来说,无论是筹委会抑或是参赛的运动员,他们个个都充满了运动员怀有的热忱与体育精神。学生们期待接受更严谨的训练,以赢取下一个锦标赛。此外,他们也热切希望能够筹办更多的运动盛事,以期为青年人的发展带来更积极的影响。