伯乐大学学院首办雪州实习及就业市场日

雇主们为一天的展会进行准备工作。 2017年雪州实习及就业市场日展览一隅。

与会者聆听当天的第一场讲座。
(沙亚南讯)为确保应届毕业生获取在学实习机会,甚至是找到一份固定的工作,伯乐大学学院(KDU University College)的学生与校友中心(SAC),在获取“职业导览”(Career Tour)以及“马来西亚最大型的校内职业展”(Malaysia's Largest In-Campus Job Fair)的支持下,于2017年3月22日首次主办“雪州实习及就业市场日”。

这项展览公开给大众以及雪州所有的大专学生参与,超过900名来自伯乐大学学院、双威大学学院、莫纳什大学、精英大学、KPJ保健大学学院、管理与理科大学、国际伊斯兰大学的学生前来伯乐校区参与这次活动。

大会总共邀得35个行号组织参展,他们来自各个不同的行业,诸如:资讯工艺、工程、金融与银行、物流等等,其中知名的品牌包括:马来亚银行、兴业银行、myStarjob、City-Link快递、Damco物流等等。

除了职业展以外,展会也设置了一些有趣的摊位,为与会者准备有趣的有奖游戏并送出赠品。

配合职业展的举行,大会也为学生准备三场讲座,好让他们了解伯乐大学学院提供的教育机会。三场讲座计有:伯乐大学学院商学院讲师Low Kim Keong主讲的“在伯乐大学学院就地起跑”;伯乐大学学院商学院高级讲师Tan Consilz博士主讲的“在伯乐大学学院就读研究所”;伯乐大学学院招生组经理Jess Lee Chai Ling主讲的“毕业后的准备”。这些讲座清楚地说明大专教育的重要性以及毕业后的各种准备。