为什么选择美国学位转移课程

"获得只有美国才能提供的自由的人文教育和宝贵的跨文化体验"

美国学位转移课程(ADP)对于打算在美式人文教育环境中学习的学生是绝佳的选择,因为它旨在使学生掌握技能和知识,以使他们在美国继续接受教育。美国学位转移课程的人文教育体系是获得学士学位的通途,它灵活性强,注重批判性思维,鼓励探究精神,营造思想交流的文化氛围。这符合学生在创造多元化环境的同时,充分发挥潜能的理念,为世界各地不同的群体敞开更多的大门。

伯乐大学学院是在1983年把美国学位转移课程(ADP)引入马来西亚的第一所教育机构。作为这一领域的领航教育机构,我们在30多年内已将成千上万的学生转移到了500多所美国大学和学院。

“美国学位转移课程(ADP)是选择之一吗?”

自由的学习体验

当学生初入美国学位转移课程时,很多人都会惊讶于他们需要完成多门通识教育课程才能毕业。他们不解为什么立志当心理学家或电视节目制作人的学生需要学习与自已领域没有直接关联的科目。而这样的问题是很合理的。

这是因为人文学科是一个概括广泛的教育,学生将会学习一系列不同的科目以便能对周遭的世界有更好的了解,而不是只是专注于某个单一领域的知识。它教导学生如何思考与学习,并且把他们培养成全方位的公民和终生学习者,这也是学生在瞬息万变的世界取得成果的重要技能。

在马来西亚,虽然人文学科是非常规教育,但是美国学位转移课程通过批判性思维、开放的态度和交换想法来培养学生求知和求学的精神而得到全球的认可。

当学生完成伯乐大学学院的美国学位转移课程后,我们期待他们会成为具有批判性思维的青年学者和高效沟通者,继而踏上成为全球公民的旅程。

高度的灵活性
学生在选择特定的学科之前,先进行两年的人文或通识科目学习。他们可以根据喜好,自由选择理科和文科的科目组合。

美国的生活
校园生活可说是学生在美国留学最享受的一部分。学生将会体验各种多元文化,因为美国是一个大熔炉,它聚集了来自不同文化、宗教、种族和社会经济背景的人,而且这些体验多半会拓宽学生的视野和改变他们的一生。

为什么选择伯乐学院?

参与度高和兼容的学习环境​

美国学位转移课程塑造一个参与度高的学习环境。我们高度鼓励学生在本科求学期间参与案例讨论、即兴辩论及对话以促进学习及提高自信心。

为了协助学生过渡到大学生活和加入像ADP一样自由的课程,伯乐大学学院也提供了大量的活动、工作坊及项目来帮助学生适应和维持学业与生活之间的平衡,并且也为他们前往美国念书做好准备。

美国学位转移课程之学院成功系列
学院成功系列计划是一个开放的平台,让学生更好地融入校园、在学术机构和学生之间持续地建立联系及建立学生的归属感。这一系列举办局各种工作坊和活动如:
  • 美国学位转移课程结构与学术求职道路
  • 大学体验
  • 自我探索
  • 团队合作
  • 学生的成功 – 向上爬,而不只是生存
  • 运用不同的教学风格来制定目标和动力
  • 时间管理
  • 聆听,记笔记与课本阅读技巧
  • 演示技巧
  • 写作与调研技巧
  • 为选取大学与转移过程做准备

活动
了解美国的文化和生活方式对学生而言非常重要,因为这将帮助他们融入和适应新环境。还有什么比庆祝美国的大型假期来学习美国文化更好的方法?伯乐学院美国学位转移课程的学生和教师用尽心思来准备和庆祝美国的国庆日、万圣节、感恩节和圣诞节,同时也会举办各类筹款活动。

个别关注

恰当的师生比例
我们的小班教学为学生们提供了更好的学习体验和更紧密的互动。与科目讲师建立一对一的联系,这使学生的学业进度得到持续性监督。.

敬业的ADP学术导师
美国学位转移课程的学生将会配以一位学术导师,以协助学生关于学术的事宜及从高校过渡到大学。在美国学位转移课程,辅导将会循序渐进地进行。该课程意识到学生的需求会随时间而改变,尤其是在这三个重要阶段──过渡到大学、定下心来专注于某个专业及转移到美国大学。我们相信学生和导师之间的谈话非常重要,所以我们规定学生必须在注册新学期以前与导师会面。该学术导师提供的帮助包括:
  • 协助解答学生有关从高校过渡到大学的所有疑问,帮助他们了解大学的政策及程序
  • 制定学生的学术目标和学习计划
  • 加入/退出课程
  • 讨论短期的学期目标以及转移到美国大学的长期目标
  • 制定和管理未来学期的学生学习计划

大学学额配置

大学学额配置是美国学位转移课程学生最迫切关心的问题之一,因为找到一家大学,在那里学习、成长、进步、贡献及取得成功非常关键。在伯乐大学学院的美国学位转移课程,我们将会在此过程中给学生提供指导和建议,确保所选择的大学能满足他们的需求。自开启美国学位转移课程的历年来,我们让上千名学生转移到了超过500所美国大学和学院。

我们也组织访问团拜访超过40所美国和加拿大大学。学生被高度鼓励参加和咨询他们心仪的大学——以此为学生提供机会去探索不同的大学和了解转移的程序。