学生校友中心主办联谊电影放映会

在电影放映会开始之前,校友们在报到处领取电影票和爆米花。 伯乐大学学院的校友在观赏电影〈狂野时速8〉之后彼此叙旧联谊。
为了增进以及加强各个学系的大学教育,同时加强伯乐大学学院与校友们的联系,院内的学生与校友中心对超过400位校友进行了线上民调。这作业不仅接触伯乐校友,也从中了解校友们所属意的联谊叙旧方式,藉各种活动和节目让校友们与讲师和老同学团聚,或安排一些必要并且是他们感兴趣的座谈会。

伯乐学生与校友中心随后根据民调中的回馈意见,于4月份假一家商场的电影院主办了电影〈狂野时速8〉放映会,并迎来将近200名校友、朋友以及家族参与其盛。主办方在电影播映之前以食品及饮料招待来宾,使校友们藉此与老朋友和老同学叙旧,令场面增添不少声色。

学生与校友中心接下来的计划,包括出版一本校友特刊,分享校友们的故事、近况以及现身说法,同时充作一个信息平台,让校友从中探悉为孩子报读各项课程的详情。对于事业有成的年轻企业家,学生与校友中心也为他们提供贡献母校的机会,即在校内开讲,主持工作坊,甚至是给学弟妹们介绍其所属组织内的各种就业机会。