伯乐大学学院获2016-2017年度The BrandLaureate卓越品牌大奖 之可持续发展最佳品牌奖

拿汀郑玉莲(中)以百乐园教育首席执行员的身份,代表伯乐大学学院领取The BrandLaureate卓越品牌大奖之可持续发展最佳品牌奖。右为颁奖人The BrandLaureate卓越品牌亚太品牌基金会主席丹斯里莱纳阿托夫,左为该基金会总栽KK约翰。 伯乐大学学院的诸多代表在获得The BrandLaureate卓越品牌大奖之可持续发展最佳品牌奖之后,共同庆贺。
(沙亚南讯)伯乐大学学院(KDU University College)早前荣获2016 – 2017年度The BrandLaureate卓越品牌大奖(私立大学学院组)之可持续发展最佳品牌奖,证明伯乐对其品牌及卓越教育的贡献与承诺。

颁奖礼于2017年5月22日,假吉隆坡大华酒店(Majestic Hotel)举行。当晚,百乐园教育首席执行员拿汀郑玉莲(Datin Teh Geok Lian),从The BrandLaureate卓越品牌亚太品牌基金会主席丹斯里莱纳阿托夫(Tan Sri Rainer Althoff)手中领取这项殊荣的奖座。

在场见证者包括The BrandLaureate卓越品牌亚太品牌基金会顾问敦阿都拉;该基金会总栽KK约翰。联合出席者尚有伯乐大学学院校长丘邦亮教授(Prof. Dr. Hiew Pang Leang);学务副校长韩慧敏副教授(Assoc. Prof. Dr. Hon Wei Min);校务副校长尚科尔(Shanker A/L Sathivellu);首席营销员法赫米(Sheikh Fahmy Bin Sheikh Mohamed),大家共同分享喜悦的一刻。

论及伯乐大学学院赢得这个奖项,丘邦亮教授指出:“伯乐赢得2016–2017年度The BrandLaureate之可持续发展最佳品牌奖,证明我们均衡关注了各方面的要项,不仅仅注重知识上的掌握,也实现了全人教育,致力把我们的孩子栽培成未来的企业家,也就是这世上领先群伦的成功人士。”

The BrandLaureate卓越品牌大奖是由亚太品牌基金会(APBF)颁发,候选者是依据不同的条件,诸如:品牌策略、品牌文化、整合品牌宣传、品牌表现以及品牌权益等等,接受评估和遴选。