伯乐大学学院表演艺术学会 赢得WATCH ME WHIP舞蹈比赛亚军

2017年Watch Me Whip舞蹈比赛的六强队伍。 伯乐表演艺术学会的舞蹈组组员,在完成比赛后一起庆贺。

Whitephelz兴高采烈地领取2017年Watch Me Whip舞蹈比赛亚军奖杯。 Blackphelz在台上表演他们编排的第一支舞蹈。
(沙亚南讯)伯乐大学学院的表演艺术学会(PARTs)赢得2017年Watch Me Whip全国舞蹈比赛,不仅才华备受肯定,也载誉荣归,为校争光。上述由英迪国际大学主办的比赛,2017年6月14日在其汝来校区的多元用途礼堂举行。

这项赛会吸引来自全国各地的10支舞蹈队伍参赛,伯乐大学学院一共派出两支队伍,即Blackphelz与Whitephelz出赛,舞蹈员为伯乐各科系的学生,其中包括:娱乐艺术文凭、工商管理文凭、大众传播文凭以及礼待管理学士学位课程的学生。

Blackphelz在初赛圈中以一致的舞步、舞蹈态度和团队精神,赢得评审的青睐,因而取得全场最高分。两支队伍一路杀进六强,最终晋级总决赛圈跟更有经验的队伍一较高低。

在总决赛圈,Whitephelz别开生面的表演以及精彩的编舞,不但震撼全场的观众与评审,最终还摘下亚军奖杯。据Whitephelz领队、工商管理文凭课程学生Hui Jing Yee指出:“我们的编舞概念,主要是受到电影《自杀突击队》的故事主人翁,也就是哈莉•奎茵和小丑所启发。”

Blackphelz的领队,也就是伯乐表演艺术学会的舞蹈组组长,即礼待管理学士学位课程学生Nelson Seu Yu Yang说:“参加这次比赛的经验确实很宝贵,我们这个学会不只是一个专注于舞蹈的学会,会员彼此之间的关怀与扶持,表现得就像是个大家庭,这让我觉得很欣慰。”身为舞蹈组组长,他承诺未来会安排这两支队伍参加更多的表演和比赛,藉观摩砌磋来提升舞蹈水平。

伯乐表演艺术学会会长、大众传播学士学位课程学生Angel Lim Pui Yan,则对伯乐学生与校友中心(SAC)赞助两支队伍出赛表示感激。她说,这项赞助说明伯乐管理层看重学生的课外活动经验,并且十分支持他们的活动。她强调,伯乐学生应该把握更多这样的机会,藉比赛活动提升他们的才艺,而不该只是一味死读书,毕竟多吸取不同的经验有助于提升一个人的自信,并为即将踏入职场作好充分的准备。

伯乐表演艺术学会的舞蹈组取得这番成就,反映组员对舞蹈艺术所投入的汗水与热情。最近,他们更被邀请到校际甚至是全国的舞台,以展现他们的舞艺与才华。

伯乐大学学院荣获2016–2017年度The BrandLaureate卓越品牌大奖(私立大学学院组)之可持续发展最佳品牌奖,证明伯乐对其品牌及卓越教育的贡献与承诺。想进一步了解伯乐大学学院及伯乐学院如何助你装备俱全,与业界无缝接轨,请上网www.kdu.edu.my 或拨打 03-5565 0538(伯乐大学学院,格林玛丽大学城校区)/03-7953 6688(伯乐学院,白沙罗再也校区)。

媒体谘询 : 甄丽仪Anna Yan
伯乐大学学院
行销传播中文作者
电话 : +603-5565 0510