伯乐大学学院让学生及早了解真实世界

VLT Kuala Lumpur职员Ishmam(左)给伯乐的学生们介绍该公司的内部陈设。 伯乐大学学院生对VLT Kuala Lumpur展开参访行程时拍下的团体照。

VLT Kuala Lumpur首席执行员Eugene Lim(右),给参访的学生深入地讲解这家中介公司的创办经过。
(沙亚南讯)作为实务教育的拥护者,伯乐大学学院(KDU University College)提供超越教室的学习经验,即无论是学术课程纲要或者是工作坊,又或者是学生与校友中心(SAC)所安排的各种课外活动皆是。SAC于2017年3月16日主办对数码中介VLT Kuala Lumpur进行的业界访问,即是其中一例。

这项业界访问行程,吸引到众多就读于传播与创意艺术学院、商学院的学生报名参加。

VLT Kuala Lumpur是一个由跨领域人才所组成的团队,其中包括70名构思者、创作者和制作者在内。这家公司以数码中介的形式在亚洲运作,主要业务包括整合策略、提供创意、提供科技以及内容。他们的工作成果影响了世界级的品牌,其中包括:Astro、 宝马BMW、星辰银行DBS、Munchy’s以及森那美(Sime Darby)等等。广泛的业务为该公司赢得无数的奖项,当中就有:A+M’s年度创意、数码、内容营销、直销以及电话营销中介奖;A+M’s年度品牌谘询奖;亚洲年度独立中介奖;东南亚年度专家中介奖以及马来西亚年度数码中介奖。

伯乐学生这次的参访,是以该公司的简介作为开始,接着是在其公司内部巡礼一周,这过程让学生们对开放式的工作空间设计赞叹不已。

VLT Kuala Lumpur首席执行员Eugene Lim,给参访的学生深入地讲述他创办这家中介公司的经验和洞见。此外,他也分享该公司过去多年来服务多家品牌的代表作选辑。此外,该公司的好几名职员也特别拨冗,给学生们讲解他们在这家中介公司、甚至是整个行业的工作经验和见解。

其中一名学生,即目前就读于传播和创意艺术学院的Muhammad Quzierhaq Bin Zulkifli指出:“这次的参访行程确实令我大有收获,这也是深入了解这个行业,并从这行业学习新事物的有趣途径。”

“我很庆幸能有这个机会,去了解他们如何从零开始创建这家中介公司,以至于成长到目前的规模。除此之外,透过首席执行员的分享时段,我也得以更深入了解这行业的工作性质。我想,这次的所得对我的未来发展极有帮助。”Muhammad Quzierhaq继续说道。