合作院校

英国切斯特大学

自1839年以来,切斯特大学一直是历史最悠久的英国高等教育机构之一,早于牛津、剑桥、伦敦和杜伦大学。其原有的建筑是全国第一个专门为教师进行专业培训而建造的。今天,大学提供多达477门课程组合。切斯特大学与伯乐大学学院的新合作伙伴关系将为伯乐大学学院的学生提供享誉数十年的同等品质和专业教育。伯乐大学学院和切斯特大学携手并进,为所有学生提供教育、技能、支持和动力,使他们毕业后能够适应不同的业务领域。

www.chester.ac.uk

英国诺森比亚大学*
*待核实

诺森比亚大学作为英国一流大学的国际声誉来源于其杰出的学术研究与教学、创新课程、传统价值观和社会文化多样性的独特结合。自从在泰恩河畔的历史名城纽卡斯尔建校以来,该校现已发展成为一个成功的地区性、国家和国际性机构。教学研究活动由四所学院管理:艺术、设计和社会科学;工程与环境;商业和法律;以及保健与生命科学。学校保持最高标准,并在高等教育质量保证局最近的机构审计取得了优秀的成绩。

www.northumbria.ac.uk
英国伦敦大学

伦敦大学的学位是卓越的体现,受到全球雇主和大学的青睐。这是因为伦敦大学是世界顶尖的大学之一,其高要求的学术水准得到国际认可。这一声誉基于其18个世界一流学院和10个专业研究所的优秀的教学和研究。自1858年,世界各地的学生可以通过伦敦大学国际课程获得伦敦大学的学位。来自180多个国家的5万4000名优秀的校友离开学校后,共同合力塑造这个世界,其中包括七位诺贝尔奖得主、英联邦国家领导人、政府部长、著名作家、学者、法官和商界领袖。

www.londoninternational.ac.uk

英国剑桥国际考试

剑桥国际考试是世界上最大的国际教育课程和资格证书的提供者,尤其是剑桥国际考试普通教育证书A水平课程。它在全球范围内享有卓越的学术声誉,属于剑桥大学的剑桥评估系。其课程和资格证书为国际教育订立了全球标准。它们由各科专家创建,以学术严谨为根本,体现最新的教育研究,为学习者从一个阶段向下一个阶段进步提供了强大的平台,并有丰富的教学资源作为支持。

www.cie.org.uk

澳大利亚新南威尔士大学(UNSW)

新南威尔士大学(UNSW)成立于1949年,是澳大利亚领先的研究和教学大学之一,被列为全球前50所大学之一,以毕业生质量和世界一流的研究而闻名。新南威尔士大学引以为豪的是该校覆盖面广、质量高的教学课程。他们的教学从其研究活动、强大的行业联系和国际化特质中获得优势力量,与时俱进。新南威尔士大学积极参与区域和全球性活动。它是澳大利亚领先研究密集型大学联盟--澳洲八大名校,以及著名的国际高校联合体Universitas21的创始成员之一。新南威尔士大学拥有来自120多个国家的5万多名学生,是澳大利亚最国际化的大学之一。

www.unsw.edu.au