关于伯乐

伯乐大学学院(KDU University College)是领导马来西亚私立高等教育发展的先锋,过去30多年来,她以务实的教育,致力培养具有能力立即投入职场角色的毕业生,不仅满足社会的实际期许,也凭此超群出众。伯乐大学学院提供广泛的课程选择,由证书、文凭、学士及硕士课程,至本校学士学位,以满足当前业界蓬勃发展的需求,这也一再彰显本校的务实本质,即一所可以满足真实世界实际需求的大学。本校所办的学士学位课程包括:礼待旅游及烹饪艺术、游戏开发及电脑科学、传播及创意艺术、工商以及工程学等等。伯乐大学学院为百乐园教育(Paramount Education)旗下一员,这个全面综合的教育机构,不仅兴办小学、中学、大学及学士后研究,亦提供执行人员及专业发展课程。